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【2024/04/29 15:44 】 |
ZOJIRUSHI 極め炊き【5.5合】 真空内釜圧力IH炊飯ジャー NP-HV10-XA ステンレス
こんにちは~(・∀・)


Amazonのサイトを検索していたら、コレ見つけました↓

ZOJIRUSHI 極め炊き【5.5合】 真空内釜圧力IH炊飯ジャー NP-HV10-XA ステンレス




以前検索した時には、たまたまタイミングが悪かったのか、売り切れていて残念な思いをしたので、今回は無くなる前に早めに注文してしまおうと思います(*´∀`*)


ちなみに、価格は¥ 27,025で、前にAmazonで探したときより少し安くなっていて、これは前に探したときに売り切れていて買えなくて、逆に今回安く買えるので、とってもラッキーだったかもヽ(´ー`)ノ

前から注目していた商品だけに、嬉しいです♪

詳しい情報については、以下にまとめておきますね~↓

ZOJIRUSHI 極め炊き【5.5合】 真空内釜圧力IH炊飯ジャー NP-HV10-XA ステンレス



●1.15気圧104℃がおいしさの決め手「圧力IH」 沸騰直後から炊き上がりまで一定の圧力で炊き続け、お米のアルファ化をグングン促進する
●炊き上がりふっくら、しかも軽い!「真空かまど釜」 側面をまほうびんのように真空にしている。釜底からヒーターの熱をすばやく伝え、側面からの熱は真空層で閉じ込める。しかも軽くて洗米やお手入れも簡単
●おいしさ引き出す「うまみ圧力蒸らし」 蒸らし工程で1.1気圧の圧力をかけ、釜の中心まで高温にすることでご飯のおいしさを引き出す。もうひと圧力で余分な水分を飛ばし、しゃきっとふっくらしたご飯に仕上げる
●お米の甘み成分がアップする「熟成炊き」メニュー お米は炊飯時にしっかり吸水させることでおいしくなる。熟成炊きは時間をかけ水に浸し、芯までじっくり吸水させる。芯まで行き渡った水は、お米の芯からアルファ化を促進し、ふっくらおいしくなる。お米の甘みの一つである還元糖量は従来の約2.3倍アップしまう
●文字が見やすい「オレンジくっきり液晶」





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【2010/10/29 19:07 】 | 激安通販 | 有り難いご意見(0) | トラックバック()
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